Spielberichte Herren: 2019/2020

Niederlage für die SG Westpfalz

In der Bezirksklasse Herren trafen die jungen Spieler der SG Westpfalz auf den VBC Haßloch. Nachdem man das Hinspiel nur knapp verloren hatte, war man diesmal ersatzgeschwächt. Die SG fand einfach nicht in sein Spiel. In allen Sätzen geriet man schnell in Rückstand und war beim 6:25, 9:25 und 7:25 ohne Chance. Damit bleibt man mit 3 Punkten aus 5 Spielen auf Platz 6 der Tabelle

Hart umkämpftes Spiel leitet ersten Saisonsieg ein

Die jungen Herren der SG Westpfalz mussten in ihrem zweiten Spiel bei der SG Südpfalz IV antreten. Dieses Spiel der Bezirksklasse verlief sehr spannend. Im ersten Satz erarbeitete sich die SG eine 20:14 Führung, die durch eine Aufschlagserie der Südpfälzer wieder abgegeben werden musste. In einer dramatischen Schlussphase verlor man mit 25:27. Im zweiten Satz geriet man schnell mit 2:11 in Rückstand, ehe eine erste Aufschlagserie zum 9:11 die Wende brachte. Eine zweite mit 13 Punkten ermöglichte dann den Ausgleich mit 25:20.

Der dritte Satz war dann bis zum 10:9 ausgeglichen, ehe sich die SG bis zum 25.17 davonziehen konnte. Der vierte Satz war dann extrem ausgeglichen, die Südpfalz hatte beim 22:24 sogar zwei Satzbälle, aber die SG Westpfalz war nervenstark, wehrte diese ab und verwandelte seinen ersten Matchball zum 26:24. Mit dem ersten Erfolg hat man nun 3 Punkte und 3:4 Sätzen und befindet sich nun auf Platz 5.

Am 26. und 27.10. werden die jungen Herren wie alle Mannschaften daheim antreten.

Auftaktniederlage für die Herren der SG Westpfalz

Die Herren der SG Westpfalz hatten ihr allererstes Spiel beim TSV Speyer IV. In der Bezirksklasse begann man sehr nervös und verlor schnell mit 9:25. Im weiteren Verlauf steigerte sich das Team kontinuierlich. Obwohl man mit 15:25 und 19:25 verlor, kann man mit der gezeigten Leistung zufrieden sein. Am Sonntag geht es um 10:00 Uhr zur SG Südpfalz IV, die bisher noch nicht gespielt haben. Die jungen Spieler wollen hier ihren ersten Sieg landen.